Das solltest Du ganz schnell andern!
Indochine im Cinecitta
Thailandisch1. GOI CUON CHAY B,H,I,K
2 Sommerrollen gefüllt mit Tofu, Salat, Kräuter, Ei und Reisnudeln dazu Erdnuss- oder Süß-Sauer-Dip, kalt servier

10. TOM KHAA GAI B,I,2
Hühnersuppe mit Kokosmilch, Chillies, Zitronengras, Paprika, Pilzen und Koriander
11. TOM YAM GUNG
Garnelensuppe mit Chilies, Zitronengras, Pilzen, Zucchini und Koriander
12. SAIGONSUPPE H,I,L
Hühnersuppe mit frischem Ingwer, Karotten, Chilies, Sojasprossen, Bambussprossen Frühlingszwiebeln und Ei
13. WAN TAN SUPPE E,H,I,L
Aromatische Suppe mit gefüllten Nudelteigtaschen mit Schweinehack-Füllung
14. PHO BO (ALS VORSPEISE) B,I,L
Reisbandnudelsuppe aus kräftiger Rinderboullion mit feinen Rindfleischstreifen, Koriander, Minze, Limette, Zwiebeln, Lauch und Ingwer
2. GOI CUON B,H,I,K
2 Sommerrollen gefüllt mit Riesengarnelen, Salat, Kräuter, Ei und Reisnudeln dazu Erdnuss-Dip und Fisch-Vinaigrette, kalt servie
3. CHA GIO CHAY H,I,K
Frühlingsröllchen mit Tofu, Ei und frischem Gemüse dazu Erdnuss- oder Süß-Sauer-Dip
4. CHA GIO B,C,H,K,L
2 gold gebackene Frühlingsrollen mit Schweinehack, Garnelen, Glasnudeln, Shitake Pilzen, Karotte, Sojasprossen und Ei
6. VORSPEISEN PLATTE V B,C,E,H,K,
2 Spring Rolls, 2 Saté Gai, 2 Summer Rolls und frischer Salat dazu Erdnuss-oder Süß-Sauer-Dip
Becks 0,33 l G4
(inkl.0,08€ Pfand, 9,45€/l)
Bio-Apfelschorle 0,33 l
(9,09€/l)
Bio-Kristall Medium 0,33l
(inkl.0,25€/Pfand, 9,39€/l)
Bio-Kristall Still 0,33l
(inkl.0,25€/Pfand, 9,39€/l)
Blond 0,33 l G4
/inkl.0,08€ Pfand, 9,45€/l)
Edel Hell 0,50 l G4
(inkl. 0,08€/Pfand, 6,65€/l)
Edelpils Zzzisch 0,33 l G4
/inkl.0,08€ Pfand, 9,45€/l)
Frankenbrunnen Exquisit naturell 0,25L
(inkl.0,25€/Pfand, 12,00€/l)
Frankenbrunnen Exquisit naturell 0,5l
(inkl.0,25€/Pfand, 8,60€/l)
Frankenbrunnen Exquisit spritzig 0,25l
(inkl.0,25€/Pfand, 12,00€/l)
Frankenbrunnen Exquisit spritzig 0,5l
(inkl.0,25€/Pfand, 8,60€/l)
Goldberg Bitter Lemon 0,2l 6
(inkl.0,10€ Pfand, 11,50€/l)
Goldberg Ginger Ale 0,2l 6
(inkl.0,10€ Pfand, 11,50€/l)
Goldberg Tonic Water 0,2l 6
(inkl.0,10€ Pfand, 11,50€/l)
Hefeweizen alkoholfrei 0,50 l G1, G4
(inkl. 0,08€/Pfand, 6,65€/l)
Hefeweizen dunkel 0,50 l G1, G4
(inkl. 0,08€/Pfand, 6,65€/l)
Hefeweizen hell 0,50 l G1,G4
(inkl. 0,08€/Pfand, 6,65€/l)
Hefeweizen leicht 0,50 l G1,G4
(inkl. 0,08€/Pfand, 6,65€/l)
Jever Fun 0,33 l G4
(inkl.0,08€ Pfand, 9,45€/l)
Jever Pilsener 0,33 l G4
(inkl.0,08€ Pfand, 9,45€/l)
Radler 0,50 l G4
(inkl. 0,08€/Pfand, 6,65€/l)
Singha Bier 0,33 l G4
(inkl.0,08€ Pfand, 9,75€/l)
37. MI XAO VIT VIETNAM A,B,C,I,K
Gebratene Nudeln mit frischem Gemüse und knuspriger Ente dazu Sauce nach Wahl
36. MI XAO GA VIETNAM A,B,C,I,K
Gebratene Nudeln mit frischem Gemüse und knusprigem Hähnchen dazu Sauce nach Wah
35. PAD THAI THAILAND B,E,H,I,K,L
Gebratene Reisbandnudeln mit Sojasprossen, Ei, Juliengemüse und Erdnüssen mit einer Minz-Fisch-Vinaigrette verfeinert
34. BUN CHA GIO VIETNAM B,E,I,K
Warme Reisnudeln mit vietnamesischen Frühlingsrollen, gerösteten Erdnüssen, Koriander und Röstzwiebeln mit einer Minz-Fisch-Vinaigrette verfeinert
33. BUN BO VIETNAM B,E,I,K
Warme Reisnudeln mit gebratenen Rindfleischstreifen, Zitronengras, gerösteten Erdnüssen, Koriander und Röstzwiebeln mit einer Minz-Fisch-Vinaigrette verfeinert
32. PHO TOFU VIETNAM B,I,L
Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Kräutern, Zwiebeln, Lauch und Ingwer
31. PHO GA VIETNAM B,I,L
Reisbandnudelsuppe aus Geflügel-Fond mit feinem Hähnchenbrustfilet, Koriander, Minze, Zwiebeln, Lauch und Ingwer
30. PHO BO VIETNAM B,I,L
Reisbandnudelsuppe aus kräftiger Rinderbouillon mit feinen Rindfleischstreifen, Koriander, Minze, Zwiebeln, Lauch und Ingwer
22. GOI XOAI VIETNAM B,E,I,K
Saftige Mangostreifen mit Rindfleisch, Karotten, Koriander und Erdnüssen mit Limetten-Fisch-Vinaigrette verfeiner
20. CHUKA WAKAME VIETNAM B,I,2
Knackiger Seetang-Salat mit gerösteten Erdnüssen
21. GOI DU DU VIETNAM B,C,E,I,K
Grüne Papaya-Julien mit Garnelen, Koriander, Chili, gerösteten Erdnüssen und Kräutern mit Limetten-Fisch-Vinaigrette verfeinert
24. YAM WUNSEN GAI THAILAND B,I
Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch, Karotten, Gurken, Zwiebeln, Chilies, Koriander, Pilzen und Erdnüssen in Fischsauce

23. YAM WUNSEN (VEGAN) THAILAND G1,I
Glasnudelsalat mit Karotten, Gurken, Zwiebeln, Chilies, Koriander, Pilzen und Erdnüssen in Sojasauce

47. KAO PAD THAILAND B,E,H,I,K,L
Gebratener Reis mit Sojasprossen, Ei und Juliengemüse
46. LAAB NUEA B
Gebratenes Rindfleisch mit Chilies, Zwiebeln, gerösteten Reiskörnern und Koriander, lauwarm serviert dazu Jasmin-Reis

45. CURRY MIT GARNELEN
Unser Curry servieren wir mit Brokkoli, Zucchini, Paprika, Blumenkohl, Karotte, Bambusstreifen, SojasprossenI , Aubergine, Pilzen und einer Sauce nach Wahl. Dazu Jasmin-Reis und ein kleiner frischer Salat.
44. CURRY MIT RINDFLEISCHSTREIFEN
Unser Curry servieren wir mit Brokkoli, Zucchini, Paprika, Blumenkohl, Karotte, Bambusstreifen, SojasprossenI , Aubergine, Pilzen und einer Sauce nach Wahl. Dazu Jasmin-Reis und ein kleiner frischer Salat.
43. CURRY MIT KNUSPRIGER ENTE
Unser Curry servieren wir mit Brokkoli, Zucchini, Paprika, Blumenkohl, Karotte, Bambusstreifen, SojasprossenI , Aubergine, Pilzen und einer Sauce nach Wahl. Dazu Jasmin-Reis und ein kleiner frischer Salat.
42. CURRY MIT KNUSPR. HÄHNCHENBRUSTFILET
Unser Curry servieren wir mit Brokkoli, Zucchini, Paprika, Blumenkohl, Karotte, Bambusstreifen, SojasprossenI , Aubergine, Pilzen und einer Sauce nach Wahl. Dazu Jasmin-Reis und ein kleiner frischer Salat.
41. CURRY MIT HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN
Unser Curry servieren wir mit Brokkoli, Zucchini, Paprika, Blumenkohl, Karotte, Bambusstreifen, SojasprossenI , Aubergine, Pilzen und einer Sauce nach Wahl. Dazu Jasmin-Reis und ein kleiner frischer Salat.
40. CURRY MIT TOFU
Unser Curry servieren wir mit Brokkoli, Zucchini, Paprika, Blumenkohl, Karotte, Bambusstreifen, SojasprossenI , Aubergine, Pilzen und einer Sauce nach Wahl. Dazu Jasmin-Reis und ein kleiner frischer Salat.
50. KLEBREIS MIT MANGOPÜREE A
Schwarzer Klebreis mit Mangopüree
53. SESAMBÄLLCHEN A,G1
52. GEBACKENE BANANE A,G1
Banane im Teigmantel fritiert und mit Honig beträufelt, dazu eine Kugel Vanilleeis und Sesam
51. ASIATISCHER PFANNKUCHEN A,G1
mit Kondensmilch
50. KLEBREIS MIT MANGOPÜREE A
Schwarzer Klebreis mit Mangopüree
Die Asiatische Küche besticht durch ihre Fülle aus Kräutern,
Gewürzen, Gemüse und exotischen Früchten.
Sie ist leicht, da sehr wenig mit Fett gekocht wird, zudem frisch,
bekömmlich und intensiv würzig.
Verschiedene Chilisorten, Knoblauch, Basilikum, Koriander,
Galgant (Thailändischer Ingwer), Zitronengras, Schalotten,
Kokosmilch, Fisch- oder Sojasauce und viele weitere Zutaten
verleihen der asiatischen Küche ihren einzigartigen Geschmack.
Alle Zutaten werden immer frisch im Wok gedünstet oder
gebraten und natürlich darf bei keinem Gericht der Reis fehlen,
sofern es nicht mit Glas- oder Reisnudeln serviert wird.
Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Intoleranzen auslösen
- 1 Enthält glutenhaltige/s Getreide/-Erzeugnisse
- 1a Weizen
- 1b Roggen
- 1c Gerste
- 1d Hafer
- 1e Hybridstämme
- 2 Enthält Krebstiere/-Erzeugnisse
- 3 Enthält Ei/-Erzeugnisse
- 4 Enthält Fisch/-Erzeugnisse
- 5 Enthält Erdnüsse/-Erzeugnisse
- 6 Enthält Sojabohnen/-Erzeugnisse
- 7 Enthält Milch/-Erzeugnisse (laktosehaltig)
- 8 Enthält Schalenfrüchte/Nüsse bzw. Nusserzeugnisse
- 8a Mandeln
- 8b Haselnüsse
- 8c Walnüsse
- 8d Kaschunüsse
- 8e Pecannüsse
- 8f Paranüsse
- 8g Pistazien
- 9 Enthält Sellerie/-Erzeugnisse
- 10Enthält Senf/-Erzeugnisse
- 11Enthält Sesamsamen/-Erzeugnisse
- 12Enthält Schwefeloxid/Sulfite
- 13Enthält Lupine/-nerzeugnisse
- 14Enthält Weichtiere/-Erzeugnisse
LMIV - Allergene
- A Mit Süßungsmittel(n)
- B Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
- C Enthält Aspartam ( eine Phenylalaninquelle )
- D Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
- E Enthält Süßholz
- F Erhöhter Koffeingehalt. Für Kinder und schwangere oder stillende Frauen nicht empfohlen
- G Enthält Koffein. Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen
Zusatzstoffe
- H Mit Farbstoff
- I Mit Konservierungsstoff
- J Mit Nitritpökelsalz
- K Mit Nitrat
- L Mit Nitritpökelsalz und Nitrat
- M Mit Antioxidationsmittel
- N Mit Geschmacksverstärker
- O Geschwärzt
- P Gewachst
- Q Mit Phosphat
- S Sulfite
- T Säuerungsmittel
- U Stabilisatoren